Олимпийские игры PDF Печать E-mail

Программа «Олимпийские игры»

Корпоративный спорт, проведение спартакиад или отдельных состязаний давно стало привычным элементом корпоративной культуры многих компаний. Мы имеем большие возможности в организации корпоративных соревнований, спартакиад, в том числе для больших групп участников. Многие наши предложения уникальны - например гонка героев, горнолыжные эстафеты или соревнования на гребных катамаранах.

Помимо стандартных спартакиад мы разработали программы игрового тимбилдинга. Основные задачи программы игрового тимбилдинга – поддержание командного духа - team spirit, эмоциональная разрядка, создание позитивного настроя и улучшение коммуникаций в ходе совместного активного отдыха.

В составе программы - эстафеты и групповые игры, активные командные задания и необычные состязания - от мега-волейбола гигантским мячом до водяного тира и перетягивания каната.

Здесь есть азарт и соперничество, проигравшие и победители, но в любом случае всех участников объединяет командный дух, чувство локтя и обязательное соблюдение принципов честной игры.

 

Программа рассчитана:

  • Время проведения - 2-6 часов
  • Количество участников – от 12 человек
  • Стоимость – 600 р. с участника + транспортные расходы в зависимости от места проведения.