Лесное братство PDF Печать E-mail

Программа «ЛЕСНОЕ БРАТСТВО»

«ЛЕСНОЕ БРАТСТВО» предусматривает преодоление интеллектуальных и эмоциональных и физических препятствий для улучшения навыков работы в команде и отношений внутри коллектива. Программа «ЛЕСНОЕ БРАТСТВО» включает в себя прохождение диагностических, командных упражнений и заданий личностного прорыва.

Сильная сторона «ЛЕСНОЕ БРАТСТВО» – быстрое вовлечение группы в работу, минуя обычное сопротивление к обучению в аудитории. Участники приезжают на площадку тренинга, чаще всего в лес, в ожидании приключения. И получают целый день приключений, которые, по сути, являются обучением.

При выполнении заданий, связанных с командным принятием решений в условиях ограничения времени, распределения ролей, используются игровые методы обучения. Для снятия эмоционального накала программа обычно завершается совместным отдыхом, барбекю, вечеринкой у костра.

В программу «ЛЕСНОЕ БРАТСТВО» включены 6 маршрутов приключения с элементами веревочного курса. Прохождение маршрутов проходит на скорость с выявлением лучшего результата, для чего участники делиться на команды (оптимальное число участников от 6 до 15 человек), дают себе название, девиз и выбирают капитана. Команда, показавшая наилучший результат, выявленный по суммарному времени считается победительницей, а ее участникам присуждается звание Лесных героев.

Программа проходит на открытом воздухе в лесном массиве и содержит элементы активного прохождения. В связи с этим рекомендуем участникам программы иметь соответствующую форму и обувь. Особое внимание просим обратить на состояние участников – имеющие противомедецинские показания и находящиеся в нетрезвом виде допускаться к прохождению маршрутов не будут.

Маршруты могут меняться в зависимости от усовершенствования программы и желанию заказчика.

Программа рассчитана:

  • Время проведения - 2-3 часа
  • Количество участников – от 12 человек
  • Стоимость – 600 р. с участника + транспортные расходы в зависимости от места проведения.