Вопрос-ответ

Вы спрашиваете - мы отвечаем.


Это безопасно?
– Да, но Вы должны следовать правилам поведения и соблюдать технику безопасности. Неукоснительно выполняйте требование инструктора. В целях безопасности, парк во время дождя и/или ветра более 12 м/с ЗАКРЫВАЕТСЯ!

Это сложно? – И да, и нет. В Парке любой может попробовать свои силы, независимо от уровня подготовки.

Как долго можно находиться в Парке? – В Парке можно пробыть пару часов, целый день или даже все выходные - все зависит от Ваших планов и настроения.

Есть ли ограничение по возрасту? – Ограничений по возрасту нет, но есть ограничение по росту от 140 см. В некоторых случаях, на усмотрение инструктора, возможно прохождение участника ростом менее 140 см.

Есть ли ограничения по весу? – Вес участников не должен превышать 130 кг.

Будет ли меня сопровождать личный инструктор? – Работа инструктора заключается в инструктировании участника при прохождении сложных участков. Действия на аттракционах Вы выполняете сами.

Есть ли автостоянка? – Да, на въезде находиться большая автостоянка.

Существует ли система скидок? – Да, система скидок указана в нашем прайсе. Помимо этого, следите за проводящимися акциями в новостях сайта или на доске объявлений в парке.

Какая стоимость нахождения в парке? – Нахождение на территории парка – БЕСПЛАТНО, плата взимается непосредственно за пользование аттракционами.

Есть ли ограничения по численности группы? – Одновременно в веревочном городке может находиться до 20 человек, свыше 20 человек могут возникнуть очереди на этапах так как, нахождение на этапе не должно превышать одного участника. Для больших групп мы советуем прохождение небольшими подгруппами до 10 человек в порядке живой очереди.

В случаи испуга или срыва с трассы, какие действия будут предприняты? – Главное – доверьтесь инструктору! Просто выполняйте его указания. В случаи невозможности дальнейшего прохождения маршрута, у Вас есть возможность вернуться назад самому или с помощью инструктора.

Можно ли отпраздновать у Вас свой день рожденья? – Да, предварительно созвонившись с нами, что бы мы смогли забронировать Вам беседку. Кроме того, именинник имеет право на пользование аттракционами парка БЕСПЛАТНО.