Правила для участников в парке приключений «Облака»

Несоблюдение правил посещения парка приключений «Облака» может быть сопряжено с риском!

ОБЩИЕ ПРАВИЛА

Данные правила должны быть прочитаны до момента оплаты услуг парка и неукоснительно выполняться при прохождении элементов (маршрутов) парка.

Началом прохождения маршрута считается момент занесения личной росписи в журнале безопасности и получения билета.

Нахождение на маршруте лимитировано одним прохождением. За дополнительную плату Вы можете пройти маршрут снова или попробовать себя на новом маршруте. В случае отказа посетителя от полного прохождения маршрута после начала его прохождения оплата не возвращается.

Общее количество посетителей одновременно находящихся в городке ограничено количеством страховочных комплектов. При достижении максимально возможного количества посетителей, администратор парка вправе предложить остальным желающим подождать до освобождения страховочных комплектов или отказать в посещении городка.

За нарушение данных правил посетителем, администратор вправе отказать ему в посещении веревочного городка, при этом посетитель обязан немедленно покинуть территорию парка. Оплата за посещение не возвращается.

 

КТО ДОПУСКАЕТСЯ НА МАРШРУТ?

Использование элементов парка возможно всеми желающими, чья комплекция позволяет надежно закрепить страховочное снаряжение, за исключением людей страдающих заболеваниями психической или умственной сферы, т.к. это может быть опасным как для них самих, так и для окружающих, без травм и медицинских противопоказаний.

Не рекомендуется посещение парка  лицам с заболеваниями позвоночника и опорно-двигательного аппарата.

Начиная с 14 лет самостоятельно, а младше - только с сопровождающим.

В здравом уме и без алкогольного/наркотического опьянения.

Выполняющие данные Правила.

Поставившие личную роспись в журнале безопасности, купившие билет и прошедшие инструктаж.

 

БЕЗОПАСНОСТЬ ПРЕЖДЕ ВСЕГО!

Деятельность связанная с использованием страховочного снаряжения, опасна по своей природе.

При прохождении маршрута, безопасность участников является основным приоритетом.

Для посещения необходима свободная одежда и спортивная обувь. Запрещается посещение парка в открытой обуви (без закрепленной пятки). Длинные волосы и неудобная одежда могут стеснять движения. Не нужные предметы желательно выложить перед началом прохождения маршрута.

Перед началом движения по маршруту участник обязан выключить ВСЕ электронные приборы, имеющиеся у него и НЕ включать их до спуска на землю.

Обязательно прослушать инструктаж по безопасности и использованию страховочного снаряжения перед посещением маршрута.

Выполнять указания инструктора.

Инструктор вправе снять участника с маршрута без дополнительных разъяснений.

Из целей безопасности, парк во время дождя и/или ветра более 12 м/с ЗАКРЫВАЕТСЯ и участник обязан досрочно покинуть маршрут под руководством инструктора.

Администратор/охранник вправе отказать в посещении без разъяснения причин.

ВАЖНЫЕ ДЕТАЛИ РАБОТЫ ПАРКА!

Время работы с 10 до 21 часа, выходной - понедельник.

На территории парка приключений приветствуются участники, которые не сорят, не курят, не ругаются, не задерживают других и улыбаются!

Билеты предназначены для одноразового посещения маршрута и действительны в течении одного дня.

Полученное участником снаряжение является собственностью веревочного парка и участник обязан сдать его после прохождения маршрута. Допускается использование только страховочного снаряжения парка.

Администрация не несет ответственности за оставленные посетителями личные вещи и/или документы, а так же за поврежденные на территории веревочного городка электронные приборы.

Администрация не несет ответственности за травмы и повреждения, полученные посетителями в результате несоблюдения правил посещения парка.

Администрация не несет ответственности за достоверность сведений, указанных в журнале безопасности. Наличие при себе документов приветствуется!

Администрация оставляет за собой право на прекращение работы веревочного городка в любое время по объективным причинам, а также при возникновении форс-мажорных обстоятельств.

 

Приятного отдыха!